2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテル阪急インターナショナル

梅田芸術劇場に隣接する「ホテル阪急インターナショナル」は梅田駅より徒歩3分の好立地にたつホテル。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルで、最新鋭の演出での入場も可能。挙式後の披露宴は天井高7mの「紫苑」は大劇場に招かれたようなスケールが魅力のバンケットや1日1組のレストランウェディング「マルメゾン」は高層階からのパノラマビューを楽しめる少人数向けの会場などおふたりのスタイルにあった会場を8会場からお選びいただけます。

梅田駅,大阪駅, 中津駅

シンプルかつきれいな式場です!

- 4.50 4.00 4.50 4.50 5.00 -
se10 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年11月 (投稿2021年4月)

チャペルも披露宴会場もシンプルでとても居心地がよかったです。テーブル同士の感覚も広く、ゆとりのある会場でした。また披露宴までの時間は別室でウェルカムドリンクをいただけて、久しぶりの友達とゆっくり話せたことも良かったです。

上司の方や友人のスピーチが最小限で、突撃でインタビューするような面白い演出がありました。当てられた方は本当になにも聞かされていなかったようなので、緊張されていましたが、見ている側からは楽しかったです。

ちょうどいいタイミングで配膳してくださったので、自分のペースで食べることが出来ました。温かいものも冷たいものも一番美味しい状態でいただけたと思います。パンが美味しかった印象があります。

スタッフの方は皆さんとても丁寧に対応してくださりました。アルコール消毒も置いておくのではなく、スタッフの方がひとりひとりにしてくださり、安心でした。子ども連れの友達が参列しておりましたが、こまめにお声がけをされていて、親切な対応でした。

大阪・梅田にあるので、たくさんの交通アクセス手段があるため、遠方の方でも来やすい立地です。ホテルの中からエレベーターの位置が少しわかりづらかったですが、そんなにフロアは広くないので一周すれば見つかります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてse10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
住所 大阪府大阪市北区茶屋町19-19

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事