結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「シェラトン都ホテル大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上本町駅, 谷町九丁目駅
がだ さん (女性)
2019年3月
2019年4月

ホテルならではの高級感
がださん(シェラトン都ホテル大阪口コミ)

40人で311896円でした。

さすがホテルという感じでした。建物に入った瞬間に圧倒されました。特別感があってとても良かったです。

神殿は素晴らしかったです。挙式会場に入る前に手と洗う場所もあり本格的でした。いくつか披露宴会場を見させていただきましたが、高層階の景色が見える会場もすばらしかったです。人数に合わせて仕切れたりするので、よかったと思います。

非常に丁寧に対応していただきました。東京に住んでいて大阪帰省のタイミングでの見学だったので、いろいろ無理を言いましたが希望の時間でいろいろ質問などさせていただきました。

近鉄大阪上本町駅より直結している会場なので、アクセス面は良かったです。私は違う駅から行きましたが、他の駅からもアクセス面は問題ないかと思います。ゲストのことを考えるとアクセス面は結構大事だと思います。

がださんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル大阪
通話無料0066-9680-521641
シェラトン都ホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日/10:00~19:00 土・日・祝日/9:00~19:00
住所 大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55