2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. シェラトン都ホテル大阪

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「シェラトン都ホテル大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

上本町駅, 谷町九丁目駅

ホテルならではの高級感

4.00 4.50 4.00 - 4.50 4.00 -
がだ さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2019年4月)

訪問時の見積金額
3,111,896円 (40人)
費用明細を見る

40人で3111896円でした。

さすがホテルという感じでした。建物に入った瞬間に圧倒されました。特別感があってとても良かったです。

神殿は素晴らしかったです。挙式会場に入る前に手と洗う場所もあり本格的でした。いくつか披露宴会場を見させていただきましたが、高層階の景色が見える会場もすばらしかったです。人数に合わせて仕切れたりするので、よかったと思います。

非常に丁寧に対応していただきました。東京に住んでいて大阪帰省のタイミングでの見学だったので、いろいろ無理を言いましたが希望の時間でいろいろ質問などさせていただきました。

近鉄大阪上本町駅より直結している会場なので、アクセス面は良かったです。私は違う駅から行きましたが、他の駅からもアクセス面は問題ないかと思います。ゲストのことを考えるとアクセス面は結構大事だと思います。

がださんが比較検討した式場

シェラトン都ホテル大阪

返信日:2019年5月24日

がださん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からシェラトン都ホテル大阪をご検討いただき誠にありがとうございました。

大阪への帰省のタイミングという限られたお時間の中で当ホテルでお過ごしいただきました事に改めて感謝申し上げます。

がださん様が感じていただいた「特別感」は、まさに私どもが提供し続けていきたい想いですので最高の誉め言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

結婚式という一生に一度のお時間が、おふたりにとってはもちろんですが、御両家の皆様や御来賓の方々にも「特別な1日」となりますようお手伝いさせていただきます。
是非今後もお気軽にお声掛けいただきますと幸いです。

今後もシェラトン都ホテル大阪をご利用くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン都ホテル大阪
住所 大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る