「ホテルニューオータニ大阪」は大阪城公園駅より徒歩3分。壁画やバージンロードのモザイクアートがかわいらしいシンプルなチャペル「エンジェルズ・アイ」や大きな窓から大阪城公園が一望できる「スカイチャペル ブリリアント・アイズ」での挙式。提携神社、神殿での神前式も可能です。天井高6.8mの「Granceful Wedding」はゴージャスで大人な雰囲気の会場、「レインボー」はご家族や親しいご友人のみでのプライベートなパーティーが叶います。その他、雰囲気の違う会場からおふたりのスタイルに合った会場をお選びいただけます。

大阪城公園駅, 大阪ビジネスパーク駅, 京橋駅
にゃんまん5 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 -

大坂城の見えるチャペル
にゃんまん5さん(ホテルニューオータニ大阪口コミ)

有名ホテルのウェディングなので高いのかなと思っていましたが、お得なプランがあり、思っていたよりもコストパフォーマンスが良かったです。

雰囲気の違う挙式会場が2つあった。
1つは大阪城が見える自然光の差し込む会場。こちらはステンドグラスもあり明るい感じでした。もう一つの会場は洞窟の中にあるかのような会場でした。こちらはデザイナーさんが作った会場で可愛らしいイメージでした。

プランナーさんの接客は問題がなかったですが無料で招待されたレストランの接客はいまいちでした。具体的にはウェイターさんのボールペンをノックする音が耳障りでした。

最寄駅からも近く駐車場も優待していただけるので交通の便はいいと思う。

大きなホテルと言うこともあり披露宴会場がとてもたくさんありました。どうしてもこの日がいいと言う希望がある方は日程を抑えやすいと思います。

にゃんまん5さんが比較検討した式場

ホテルニューオータニ大阪

ブライダルコーディネーション 支配人 より

(返信日:2015年10月20日)

にゃんまん5様
お世話になっております。
貴重なご意見賜り誠に有難うございます。

ご覧頂きました挙式会場ブリリアント・アイズは開放感あふれる空間に大きな窓から緑豊かな景観が特徴です。
もう一つのエンジェルズ・アイはフロア・壁面・祭壇からアートがあふれ温かみのある幻想的な空間が特徴です。
ホームページやパンフレットよりも実際にご覧頂く事でより特徴を感じて頂けたかと思います。
最上階会場のサンセットの間からの大阪城を一望できる景色や天井高がありゆったりとした会場の鳳凰の間、さまざまな会場からお2人様のプランに沿ってご案内致しております。

当ホテルならではの当日スイートルームのご宿泊とご結婚1周年のディナーご招待の特典がございます。
コスト面・演出のご提案面についてもより一層精進して参りたいと存じます。

にゃんまん5様の益々のご多幸とご健康をお祈りいたします。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ大阪
通話無料0066-9680-522201
ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00 年末年始も営業(受付時間変更有・要問い合せ)
住所 大阪府大阪市中央区城見1-4-1