結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺筋本町駅, 谷町四丁目駅
にゃんまん5 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月
演出 - 料理 -

丸みのある暖かいチャペル
にゃんまん5さん(CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA口コミ)

衣装店によって適用できるプランがあったり時期によってはとてもお得なプランがありました。
コストパフォーマンスはかなり良いほうだと思います。

比較的できてまだ新しいので、季節はキレイな感じがしました。
チャペルは独立型で丸みを帯びており壁が白い石で自然光も入ってくるので明るく暖かみのある会場でした。
椅子は長い子ではなくひとりひとり座れる形になっており、木でできているのでアットホームな感じでした。

披露宴会場は広い庭がついているコッツウォルズというところが気に入りました。
調度品みたいなのが置いてあり邸宅風の会場でした。

わからない点などはきちんと答えてくださり安心してお任せできるプランナーさんだと思います。

最寄駅からは少し遠いのでヒールを履いて歩くとなると大変かもしれません。
でも駐車場もあるし高速道路の出口からすぐなのでお車で来られる方にはとても便利なところだと思います

にゃんまん5さんが比較検討した式場

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA

岡本えみ より

(返信日:2015年12月26日)

にゃんまん5様

この度は誠におめでとうございます。

そして、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し
本当に有難うございます。

チャペルは、それぞれが育った環境から
出発し、おふたりで新しい人生をスタートすることを
イメージし、タマゴ型のチャペルにしています。

おふたりの新しい人生のスタート地点を
シティプラザ大阪を選んでいただけるよう
これからも、もっともっとたくさんの
お客様に愛されるホテルを目指し、
頂きましたご意見を宝に
更に良いホテルにして参ります。

貴重なご意見を頂戴し本当に
有難うございました。

シティプラザ大阪
Hotel&Spa
ウエディングプランナー一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-589377
CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00