梅田芸術劇場に隣接する「ホテル阪急インターナショナル」は梅田駅より徒歩3分の好立地にたつホテル。天窓から光が降り注ぐナチュラルな雰囲気の独立型チャペルで、最新鋭の演出での入場も可能。挙式後の披露宴は天井高7mの「紫苑」は大劇場に招かれたようなスケールが魅力のバンケットや1日1組のレストランウェディング「マルメゾン」は高層階からのパノラマビューを楽しめる少人数向けの会場などおふたりのスタイルにあった会場を8会場からお選びいただけます。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
にゃんまん5 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月
演出 - 料理 4.50

1泊2日の上質なホテルウェディング
にゃんまん5さん(ホテル阪急インターナショナル口コミ)

時期によってプランなどがありそのプランを適用できればとてもお得に式を挙げることができると思います。
また当日成約特典としては映像関係やお料理のランクアップなどさまざまな特典がありました。

1番気に入ったのがブライズルームであるスイートルームです。高層階にあり絶景を眺めながら御仕度ができるので女性はお姫様気分を味わうことができると思います。式が終わった後は泊まることができるそうなので、とてもラグジュアリーな1日を過ごせると思います。

フルコースをいただいたのですがどれもとてもおいしかったです。
特にフォアグラは絶品でした。

対応して下さったプランナーさんはとても親切な方でした。
見積書の内容等とても丁寧に説明していただきました。

JR阪急地下鉄線など3つの最寄り駅があるのでどこからでもアクセスしやすいと思います。

にゃんまん5さんが比較検討した式場

ホテル阪急インターナショナル

ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月14日)

にゃんまん5 様

このたびは、数ある結婚式場の中から“ホテル阪急インターナショナル”にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを併せてお礼申し上げます。

御料金に関しましては、にゃんまん5様のおっしゃる通り、お二人のご検討の時期や時間帯、お人数様に合わせたプランをご用意しております。
衣装や装花、アルバム等につきましても、多くの種類をご用意しておりますので、デザイン等によって御料金は変わってまいります。
お二人様のご予算に合わせて、ご満足いただけるものを提案させていただく様、心掛けております。

ご予算面につきましては、一番ご不安を感じられるところかと思いますので、ぜひご相談くださいませ。

その後、ご結婚式場探しはお進みでしょうか。
お近くにこられました際は、ぜひお立ち寄りください。
にゃんまん5様の又のお越しを、“ホテル阪急インターナショナル”スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急インターナショナル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前