「ホテルニューオータニ大阪」は大阪城公園駅より徒歩3分。壁画やバージンロードのモザイクアートがかわいらしいシンプルなチャペル「エンジェルズ・アイ」や大きな窓から大阪城公園が一望できる「スカイチャペル ブリリアント・アイズ」での挙式。提携神社、神殿での神前式も可能です。天井高6.8mの「Granceful Wedding」はゴージャスで大人な雰囲気の会場、「レインボー」はご家族や親しいご友人のみでのプライベートなパーティーが叶います。その他、雰囲気の違う会場からおふたりのスタイルに合った会場をお選びいただけます。

大阪城公園駅, 大阪ビジネスパーク駅, 京橋駅
うさぎ少女 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年1月

アットホームなお式ができる
チャペルが少し小さい
うさぎ少女さん(ホテルニューオータニ大阪口コミ)

ホテルだと高いかなぁと思いましたが、高級ホテルにしては見積もりがお値ごろだったのでびっくりしました。

チャペルはふたつありましたが二つとも雰囲気はよいのですが狭いなという印象を受けました。一つは木をテーマにしたあったかいチャペル、もう一つは眺めの良い開放感のあるチャペルで雰囲気は素敵だったのでアットホームなお式を望まれる方には最適だと思います。ホテル自体も、高級感はあるのですが小さいなという印象でした。

クリスマスシーズンを希望していたのですが、予定が合えばサンタクロースをサプライズで登場させることもできると聞きました。しかもその料金はかからないとのこと、とても魅力的だなと思いました。

とても丁寧な対応をしてもらいました。
見学が終わり、ランチをサービスしていただきました。そして次は見積もりの話のためにもういちどサロンへ戻ると私たち二人へ簡単なウエルカムボードを作っていてうれしかったです。

駅から近くてとても便利です。環境も周りがオフィスや大阪城公園なので静でのんびりしています。

うさぎ少女さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ少女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ大阪
通話無料0066-9680-522201
ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~19:00 年末年始も営業(受付時間変更有・要問い合せ)
住所 大阪府大阪市中央区城見1-4-1