新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
Wラッシュ さん (女性)
2018年10月
2018年11月

わかりやすい案内がなかった
Wラッシュさん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

ホテルに入った際に、両家の案内等も見当たらずどこからどう行けば良いのか迷いました。
他の友人も同様にウロウロと迷っていました。
ですが、スタッフさんにお声がけした際はご丁寧に案内くださり良かったです。
ただ授乳室がなく、普段授乳の際に案内しているとゆう空き部屋もその日は利用できないとゆうことで、更衣室を案内されました。
新郎新婦の親御さんや親族が着替えてる中、抵抗がありました。
老舗の大手ホテルなのに授乳室がないことには驚きました。

高砂のバックのライトが星空のようで可愛かったです。
ケーキカットに加え、お色直しで和装に合わせての鏡開き、ブーケプルズ、お子さんが登場しての演出など、盛りだくさんの楽しい時間でした。

フレンチのコース、美味しくいただきました。
品数も十分で、食材もお祝い事にふさわしく豪華でした。
りんごの形をしたケーキが、とても可愛らしく美味しかったです。

ご案内のスタッフの方々は、言葉遣いや所作などとても丁寧な案内をしてくださいました。

新宿駅からシャトルバスを利用しました。
乗り場は駅前で屋根の下を通っていくので、その点は雨でも助かりました。シャトルバスは混み合うこともなく、ベビーカーも畳まずそのまま乗れました。運転手さん、案内の方がベビーカーの乗り降りも手伝ってくださり助かりました。
他の友人たちは殆どみんな徒歩で来たようでした。歩いても10分程なのでそこまで遠くなく便利だと思います。

友人の式で参列しましたが、全体的にイベント盛りだくさんで楽しく過ごせました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWラッシュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-561667
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2