2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. ハイアット リージェンシー 東京

新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

2018年 新宿・中野・杉並エリア 総合 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 新宿・中野・杉並エリア 総合 2 位
  • 東京都 衣装・小物 3 位
都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
みよみよ369 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

新宿駅から近く、立地が良かったです
会場は少し古く、ラグジュアリー感は少ない
みよみよ369さん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

エントランスがわかりにくかったです。エントランスにある大きなシャンデリアはとても綺麗でした。披露宴会場は地下にありました。入り口の豪華な雰囲気とは変わり、少し古いホテルという印象を受けました。床のカーペットのしみなどが少し目立っていました。

特別オリジナリティのある演出はありませんでした。

お肉がとても美味しかったです。

外資系ホテルとしては普通の接客でした。披露宴中は飲み物がなくなるとすぐに新しいオーダーを聞いてくださりました。

JR新宿駅から会場に向かいました。雨が降っていたためタクシーを利用しました。1メーターで行けたので、歩いてもすぐ近くだったのかなという印象でした。時間が合えばシャトル等も利用できたようです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみよみよ369さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

・披露宴会場が広く、高級感がありました。挙式はロビーだったので、大きなクリスマスツリーがあり素敵でしたが、他のお客さんも沢山見られていました。 ・目立った演出はなかったですが、気品がある式で良かっ...

れい1226 さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2019年4月)
  • 招待

ロビーのこんなに豪華な雰囲気、シャンデリアにビックリしましたが、そこがチャペルとは思いませんでした。 天井が高く、音が響いて、雰囲気に吸い込まれそうな、皆が温かく二人の誓いを見守ってる感を感じました。良...

くろだいりせき さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

ロビーのシャンデリアがとっても綺麗でここで式を挙げれるのはいいなと思いました。エレベーターからの入場で驚きました。披露宴会場も二人らしいナチュラルな雰囲気で良かったです!ウェルカムドリンクも楽しめるスペ...

珍しい中国料理!
    あかねこまーち さん
  • 招待

挙式はロビーで行われました。高い天井にある大きなシャンデリアは高級感があり、とても開放的で素敵な雰囲気でした。披露宴は地下の会場でしたが、ゆったりとしていてリラックスした時間を過ごすことが出来ました。木...

のむくん さん
  • 招待

ホテルに入った際に、両家の案内等も見当たらずどこからどう行けば良いのか迷いました。 他の友人も同様にウロウロと迷っていました。 ですが、スタッフさんにお声がけした際はご丁寧に案内くださり良かったです。 ...

デザート。りんごの形をしたケーキ!
    Wラッシュ さん

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-561667
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2