新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
yumocco さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

料金、担当、融通 全てにおいてNo.1
提携貸衣装が少ないこと
yumoccoさん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

「カジュアルパーティープラン」がある
かなりお得!
着席フルコース料理(ビュッフェも選べます)
追加で料理プラスも可能
アレンジ自由
乾杯シャンパン、入刀用ウェディングケーキプレゼント
ゲスト装花3000円からある。勿論グレードアップ可能

両側窓で新宿の夜景も見れる27階の会場も選べます。

ゲストテーブルや高砂にキャンドル持ち込みOK(花以外)

ドレス持ち込み無料(お預かりなし、美容室を使わない場合。当日自分達で持っていき部屋で保管)

着席フルコース料理(ビュッフェも選べます)
追加で料理プラスも可能

「出来ません!」とは言わない担当の方でした。
こちらの意見を聞いて
いつも「大丈夫ですよ」と言ってくれました。
他の会場ではグイグイくるタイプや
過剰に褒めてくるタイプの担当の方がいて
疲れを覚えたので
このホテルの担当の方は大好きです。

JRからバスが出ている
地下鉄からはすぐ。

引出物持ち込み無料(1つ引菓子をホテル注文した場合)
ヘアメイク外注OK(ホテル部屋にて支度の場合のみ)
ゲストテーブルや高砂にキャンドル持ち込みOK(花以外)
ペーパーアイテム持込無料

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル課 マネジャー より

(返信日:2016年9月1日)

yumocco様

このたびは下見にご来館いただき、 またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでお見積りをご提示する場合、まずお客様のご要望やご意向を 細かく伺ってご提案するようにしております。
今回、ご要望に副ったご提案をさせていただけたようで、お褒めいただきありがたく思っております。

チャペルは2014年10月に大規模改修が終了しております。コンセプトは「清廉」や「純粋」を表す白としており、
柔らかな光に包まれております。

27Fのエクセレンスは、貸切感覚でご利用いただける人気の披露宴会場でございます。
この会場は高層階ならではの夜景がお楽しみいただけるほか、日中であれば遠くに富士山を望むこともでき、
またカーテンの開閉でメリハリのある演出も可能です

新宿駅からは徒歩約10分です。地下道をご利用頂くと、途中までは動く歩道もご利用いただけます。
また、新宿駅西口小田急ハルク前からは 無料のシャトルバスが出ておりますので、こちらもご利用ください。
大江戸線の都庁前駅、丸ノ内線の西新宿からは、それぞれ徒歩、1分、5分でございます。

その後、ご検討の状況はいかがでしょうか。
何かご不明な点やご要望などございましたら、 どうぞお気軽に、ご連絡頂ければ幸いです。

yumocco様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumoccoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2