新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
さんまのかばやき さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

間違いなく高級感のある結婚式をあげられる
さんまのかばやきさん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

都民共済を使ったのでかなりリーズナブルにしていただいたが、一流ホテルだけあり、一つ一つの単価が安くないので、今後の見積もりがあがる可能性が高い。事前にプランナーさんとしっかり打ち合わせしておけば安心して結婚式を迎えられるとおもう。

さすがハイアットとしか言いようがない。チャペルも美しく、挙式会場も新宿を窓から見渡すことができる。いい意味で東京を感じることができる会場だとおもう。

ハイアットというホテル自体がオリジナリティだとおもうので、それだけで大きな価値があるとおもう

都民共済を利用する予定なので、下見していません

美味しかったが、かなり海外ナイズドされた味で好みが分かれる印象を受けた。全体的に味が濃かった。レバーのパテもかなり肉らしさを残した味で年長者には苦手な人が多いかもしれない。ただ、シェフとの相談でメニューを変えることができるので、しっかり相談しておけば安心して当日を迎えられると思う。

対応してくださったスタッフさんは、既婚の少しお姉さん年代の方だったが、若い私たちの立場にたって、様々な提案をしてくれた。さすがハイアットという印象だった。

新宿にあるので、地方のゲストや都下のゲストにも来てもらいやすい。駅から遠いので年長者に歩いてきてもらうのは難しいかもしれないが、直通バスが出ているので安心。

接客、施設を含め、さすがハイアットという感じでした。高級感のある式場であげたいならオススメ!

さんまのかばやきさんが比較検討した式場

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル課 マネジャー より

(返信日:2016年8月19日)

さんまのかばやき 様

このたびは、下見にご来館いただき、またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お見積りにつきましては、ご要望を伺いながら何度でもご提案させて頂きますのでご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

チャペルは「清廉」や「純粋」を表す白を基調とし、柔らかな光に包まれております。
バージンロードは幅が約2mあるもの特徴であり、ベールダウンを行う際などにご新婦様、お父様、お母様の3人が並ぶ事も可能です。
仰っていただきましたように、新宿の景色と当社ロビーび景色両方をご堪能いただけます。

料理に関して、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
勿論ご要望をシェフと共に伺わせていただき、ご両家様のお好みに合った内容でご提案する事も可能でございますのでご安心いただければ幸いでございます。

新宿駅からは徒歩約10分でございます。リニューアルされたばかりの地下道をご利用頂きますと、途中までは動く歩道もご利用いただけます。
仰るように新宿駅西口小田急ハルク前から無料のシャトルバスも出ておりますので、ご利用いただければと存じます。
また、大江戸線の都庁前駅、丸ノ内線の西新宿からは、それぞれ徒歩、1分、5分でございまその後いかがでしょうか。

またどうぞお気軽に、ご連絡もしくはご来館いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、さんまのかばやき様の再びのご来館をお持ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんまのかばやきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2