新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
たなたつ さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

格式高い雰囲気と美味しいお料理
たなたつさん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

格式高いホテルということもあり、フロアも広く緊張感が漂いましたが、待合室からチャペル、披露宴会場への移動もまた厳粛な雰囲気だったように感じます。

仲人さんが新郎新婦のお隣に座られていて、今時珍しい光景でしたが、家族の絆を感じる場面でした。また友人挨拶で会社先輩がお話しされてたのですが、二人とも感動して涙していた場面も感動的でした。

見た目も華やかでとても美しいお料理でした。

お料理の説明の際、丁寧に細かく教えて頂きましたし、一緒になって盛り上がってくれました。

駅から若干歩きましたが、立地が良いため、会場上階からの眺めは最高でした。
帰り道はやや夜の場合は不安にもなりますし、女性は足も疲れていると思うので、駅ロータリーまでのバス送迎があると嬉しかったりします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなたつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2