としやしき さん (男性)
2015年5月
2015年5月

暖かい雰囲気でアットホームな式ができます
としやしきさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

多くの演出があるなかでコスパ的に大変素晴らしいと感じました。

全体的にアットホームなパーティーが行える雰囲気でした。
ガーデンの緑や会場の開放感など自然を感じ取れる会場でした。
チャペルは対面式のチャペルで長いヴァージンロード、落ち着いた雰囲気で挙式を行えるチャペルでとても素晴らしかったです。
また、祭壇には自然光が差し込み、まるで神様にまで祝福された気持ちでした。

披露宴会場では、光と音の空間演出ができ入場のシーンなどインパクトの与えたいシーンなどでゲストを驚かせることができると思います。

衣装のカタログを見せていただき、多くの衣装があることがわかりました。
カラードレスもバリエーション豊かでした。

料理も素材の味が活かされていてとてもおいしかったです。
見た目も、色彩が豊かな盛りつけでドレッシングも手作りで見た目も味も素晴らしかったです。

式場スタッフの方にとても丁寧に案内していただき、結婚式のイメージを膨らませることができました。
みなさん、とても笑顔でアットホームな雰囲気を味わうことができました。

新幹線のある新横浜エリアに立地し遠方のゲストの方にも便利な立地です。

館内清掃が行き届いておりすごく清潔でした。
また、エレベーターや車椅子用トイレなどがあり足の不自由な方も御安心できます。

としやしきさんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ横浜

(返信日:2015年5月14日)

としやきさん素敵なコメントを頂きありがとうございました。また、数多くある結婚式場の中からザコルトーナガーデン横浜にご来館頂き誠にありがとうございました。当館の対面式チャペルは見る人を魅了する本当に素敵なチャペルです。お二人の姿を良く見て頂けるゲストの方の想いが詰まったチャペルです。光の演出を入れることでより感動を、よりお二人を素敵に見せる事が出来るのです。
お料理もお二人に変わり当館のシェフが一皿一皿真心込めて作っております。お二人に生涯で一度きりのご結婚式を最幸のものにさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとしやしきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

新横浜という好立地でかなりお得に挙げられました。これからどうあがって行くか、変わっていくか等の説明をいただき、親身に相談になってくれました。予算を抑えるところ、こだわるところと決めていこうと思います。 ...

あいいあ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1