ベニー06 さん (男性)
2015年5月
2015年5月

スタッフの笑顔とチャペルに期待大です。
ベニー06さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

ゲストハウスの式場は入口が二手あり、当日のゲスト用の入口と打合せの入口があり落ち葉ひとつない綺麗なエントランスでした。式場内に入ると空調も適切な温度で親族控室のソファもフワフワで心地よかったです。また式場中央の広場は囲まれており、周囲と別世界でとても良かったです。

メインテーブルには色々なアイテムがあり、各卓上には音に併せて光る演出があり、ゲストごころをくすぐる演出があり大変満足しました。

色とりどりの野菜は目で楽しませていただき、料理長の素材の詳しい説明と料理に、対する深いこだわりを伝えていただき大変満足しました。

担当以外のスタッフの方もすれ違うたびに笑顔で挨拶していただき、とても心地よい気分になりました。
常に笑顔で式場の素晴らしさを伝えてくれて、スタッフの方が、この式場を愛しているのを感じ大変満足しました。

都内からも横浜からもアクセスしやすく、ロケーションもわかりやすく、迷わず到着できました。

担当してくださった女性のスタッフの方は終始笑顔で対応してくださり、緊張していた心も和みました。チャペルが素晴らしかったです。

ベニー06さんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ横浜

(返信日:2015年5月14日)

いりうさんこの度は素敵なコメントを頂き誠にありがとうございました。また、数多くある結婚式場の中から当式場にご来館頂き誠にありがとうございました。ザコルトーナガーデン横浜では数多くのアイテムを取り揃えている為ゲストの方にはご結婚式当日すごく楽しんで頂いております。
お料理も有機野菜をふんだんに使っており、メインのお肉同様にゲストの方には美味しく喜んで頂いております。お二人の想いをシェフが真心込めてお作りさせて頂き届けさせて頂いております。
ご結婚式当日はお二人と同様にゲストの方にも喜んでいただけるようなおもてなしをさせて頂ければと思います。
お二人のご結婚式が最幸のものになります様全力でサポートさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベニー06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

新横浜という好立地でかなりお得に挙げられました。これからどうあがって行くか、変わっていくか等の説明をいただき、親身に相談になってくれました。予算を抑えるところ、こだわるところと決めていこうと思います。 ...

あいいあ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1