東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

としやしき さん (男性)
2015年5月
2015年5月

オシャレな街、六本木で夢をかなえられる所
としやしきさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

特典がいっぱいあってとても良かったです。
六本木の駅からも近く、高級感あふれる六本木の街で行えるのでとてもコストパフォーマンスは良いと感じました。

ガラス張りの外観がとてもオシャレと感じました。
また、内部に入ると吹き抜けでとても開放感のある造りであると思いました。
挙式会場は長いヴァージンロードにシルクとムートンの薔薇が埋め込まれており高級感漂う造りになっています。
披露宴会場はショールームにこれから食べるデザートなどが並べられるため、わくわくしながら披露宴を楽しめると思いました。

会場にもショールームやメインテーブルの後ろが壁ではなく、アンティークインテリアが置いてあったりと他にはないデザインでした。

衣装もとても種類が多く、選ぶ楽しさが味わえると思いました。

試食した料理もとても美味しかったです!
当日、この美味しい料理でゲストの方々にも喜んでいただけるとおもいます。

とても丁寧に笑顔で説明していただき結婚式のイメージを膨らませることができました。

六本木の駅から徒歩で行けるのでとても便利と思います。
また、ミッドタウン東京など六本木の流行の発信地の近くにあることに魅力を感じました。

また、お寿司を提供するところがあり常駐の板前さんが目の前でお寿司を握ってくれるというところに他とは違う魅力を感じました。
お寿司が好きなのでとても楽しみです!

としやしきさんが比較検討した式場

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

THE GOLDEN JUBILEE TOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月29日)

としやしき様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お忙しい中、また数ある式場の中から当館に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

としやしき様に当館をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思っております。
新店舗ならではの、ゲストの皆様がお喜びいただけるような工夫や新しい試みを取り入れたデザインとなっております。

ご結婚式当日は、としやしき様の大切なゲストの皆様に心からのおもてなしと、真新しい新感覚の空間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

改めまして、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

一期一会の出会いに心からの感謝をこめて…+*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとしやしきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは写真で見るより、ラブリーでした!入り口を開けて最初の印象は、わぁ、可愛すぎるかも…ちょっとラブリーすぎるのでは?!と思いましたが、それを伝えたところ座席についていたビーズやお花などを外して見せ...

akiiiii さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

80人で約290万くらいだったかと。 ちょうど真ん中あたりのゾーンだなぁと思いました。 新しくできたゲストハウスとのことで、中はすごくきれいでした。 チャペルも会場もどこもかしこもキラキラしてまぶ...

ワンプレート
    ぴち子 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名で約300万円弱でした。細かい要望を伝え、ご無理を言って作ってもらった見積もりです。 必要と思われるものはすべて含め、その日に成約した場合にのみ適用される特典も反映していただきました。 ...

肉好き さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり