結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
としやしき さん (男性)
2015年5月
2015年5月

料理のおいしい隠れ家ゲストハウス
としやしきさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

表参道の駅からも近く、おいしい料理、数多くの演出があって特典も多くコストパフォーマンスが良いと感じました。

会場全体が白薔薇に覆われたデザインでとてもおしゃれな空間になっています。
チャペルはヴァージンロードに薔薇が敷き詰められており、とても神聖な空間と感じました。
また、天井にはガラスのヴァージンロードがこれからの2人の未来を表すと聞き、とてもロマンチックなチャペルと感じました。

演出についても数多く種類があり、自分にあった、演出を選ぶことができるので多くのゲストを驚かせることができるとおもいます。

ドレスやタキシードの本を見せていただき、多くの種類があり、試着がし放題ということに魅力を感じました。

料理はソースから手作りであるとお聞きしとてもこだわりがあるのだなと感じました。
試食してみて、ソースもおいしく料理もとてもおいしくいただきました。
料理の色彩も豊かで目と味両方を楽しむことができました。

スタッフの方々の笑顔がとても親しみやすく、説明も丁寧で結婚式のイメージを膨らませることができました。

表参道の駅からも徒歩で行ける近さでとても便利な会場です。
表参道から、一つ路地に入った閑静な場所でとても静かな場所で気に入りました。

披露宴会場のオープンキッチンにとても魅力を感じました。
料理を作っているところをみながら料理を食べることができ、おいしい料理の味を一層引き立たせてくれると感じました。

としやしきさんが比較検討した式場

INFINITAILE OMOTESANDO

ブリリアントローズスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月16日)

としやしき 様

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。

当館のチャペルには様々な意味が込められております。
ヴァージンロードに敷き詰められた白薔薇には「尊敬。あなたに相応しい」といった花言葉があります。
想いの込められたチャペルなのでより一層感動も深まります。

演出は、数多くの種類があり、お二人にピッタリのアイテムが必ず見つかります。ゲストの皆様も喜んでくれるかと思います。
ドレスにおいても豊富な種類で、何度でも試着もできるのでご新婦様の理想のドレスが見つかります。

お料理は、ソースの一滴からこだわってお作りしております。
自社農園のお野菜も使用しているので新鮮な味を味わっていただけるかと思います。

スタッフについても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
またお2人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

改めまして、この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとしやしきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15