とっきっき さん (女性)
2015年5月
2015年5月

ガーデンウエディングはぜひここで!
とっきっきさん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

高額な特典をつけてくださり、納得のいくコストパフォーマンスでした。

会場は本当にアットホームな雰囲気で、緑が沢山でとても美しいです。非日常的空間がとても良かったです。ガーデンも美しく、開放的な雰囲気がさらにテンションを上げてくれます!

見せていただいた演出だけではなく、他にも様々なことができるという説明を詳しくして頂きました。お話を聞くだけでもワクワクしてきて、沢山の演出に興味が湧きました。

沢山のドレスを見せていただき、気に入るものを見つけることができました。

今回はブライダルフェアということで、デザートブッフェを頂きました。グラスに入ったミニミニウエディングケーキには本当に感動し、いただくのが勿体無いくらいでした。結婚式場にパティシエさんがいることの素晴らしさを強く感じました。とても美味しかったです。これはゲストにも食べてもらいたい!と素直に思いました。

とても暑い中でしたが、皆さん外で待っていてくださり満面の笑顔で出迎えて下さいました。何をするときも優しく話しかけてくださり、お話するのが楽しかったです。一緒に笑ったり、涙してくださったりと、本当に良いスタッフさんでした。

駅からすぐのところにあり、迷うことなく行けます。歩く距離も全然ないのでゲストも楽に来ていただけるなあと感じました。

結婚式でのひとつひとつの意味を丁寧に説明して下さり、チャペルでのお話は私も聞き入ってしまいました。この会場で、このスタッフの皆さんと結婚式を挙げたいと心から思いました。

とっきっきさんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ横浜

ザ コルトーナ ガーデン横浜 より

(返信日:2015年5月15日)

とっきっき様

この度は数ある式場の中からブライダルフェアにご参加くださり誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

ザ コルトーナガーデン横浜ならではの非日常感をたくさん体感して頂けたようで幸いでございます。
対面スタイルのチャペル、緑溢れるガーデンスペース、最新の演出と専属のパティシエ特製スイーツ。どれもゲスト様の笑顔に繋がるものばかりです。

お二人のご結婚式が最幸の一日となりますよう、スタッフ一同で精一杯サポートさせて頂きたく思っております。

この度は素敵なお言葉、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとっきっきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

即決割引の割合が大きいので、元値は他の式場と大差はありません。何件か下見に行くのであれば、最後に行くことをお勧めします。 対面式チャペルは他にはなく、この式場の魅力だと思います。温かな、ゲストに見...

前菜
    まぁ0425 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1