2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

みなとみらいを望む四季の森に佇み、歴史と革新が紡ぐ【本物の迎賓館】横浜市が国賓をもてなすために建てた「迎賓館」。四季を感じるロケーション、自然と融合した心地の良い空間、長い間横浜とともに歩む歴史のなかで継承され進化し続ける美食とおもてなしの精神がここに。桜木町駅から送迎バスで5分。“ワンフロア貸切”の少人数ウエディングも必見

日ノ出町駅, 桜木町駅

挙式・披露宴会場、料理、全てが完璧です。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
morimori0823 さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年4月)

ゲストが約70名で見積もり時は約370万、最終は約530万でした。ドレスにこだわったり、和装で新郎も着替えたので妥当だと考えています。

当日は雨でしたが、挙式会場正面からの照明?光?は十分で、大満足でした。挙式会場がきれいだったね、とゲストの方々にも声かけてもらいました。

担当のプランナーさんからの提案で衣装替えで和装に着替えた後、フォトラウンド時にミニ樽開きをやりました。とてもめでたい雰囲気でしたし、ゲストの方々それぞれと楽しめたのでとてもいい提案でした。その他にも色々と提案していただき満足度の高い式になりました。

新郎も新婦もリブラブラフで揃えました。品揃えは十分で迷ったくらいです。また何度も試着させていただけたため納得して選ぶことができ、満足度は高いです。

料理が美味しいことが横浜迎賓館を選んだ理由の1つです。ゲストの方々も美味しかった!と言ってくれたのでやっぱりここにしてよかったなと思いました。どれも美味しいですが、フォアグラが絶品です。

経験豊富な落ち着いた方が担当になってくださり、安心して相談できました。直前まで私達の要望を聞いてくださったり、不安を取り除いてくださったり大変お世話になりました。また横浜迎賓館のスタッフはみなさんしっかりされており、信頼できる会場だと思います。

私達はホテルからタクシーだったため快適でした。ゲストの方々は車か、電車の方はシャトルバスで来てくださっており、みなさん不便はなかったと聞いております。

morimori0823さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmorimori0823さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業 ※コールセンター12:00~19:00/対応可能  電話番号は同じ)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:00~19:00※詳細は公式HPまで
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事