2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

みなとみらいを望む四季の森に佇み、歴史と革新が紡ぐ【本物の迎賓館】横浜市が国賓をもてなすために建てた「迎賓館」。四季を感じるロケーション、自然と融合した心地の良い空間、長い間横浜とともに歩む歴史のなかで継承され進化し続ける美食とおもてなしの精神がここに。桜木町駅から送迎バスで5分。“ワンフロア貸切”の少人数ウエディングも必見

日ノ出町駅, 桜木町駅

思い残すことない素敵な1日を過ごせた
月火がお休みの為返信は水曜日

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
tubasa12 さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
2,509,251円 (37人)
費用明細を見る

料理が美味しいのもあり、単価が高かったかなと思いました。もう少しドレスの種類が増えると嬉しいなと思いました。

式場はクラシカルで落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。挙式会場も光が差し込み、高台にあるため眺めも良かったです。

当日はファーストミートを行い、人前式でサンドセレモニー、退場ではクロージングキスを取り入れました。ケーキ入刀はガーデンで行い料理の演出も喜んでいただけました。デザートビュッフェもガーデンで行えたのでガーデンをとても活用できたのではないかと思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

連携ショップが一店舗しかなかったため希望の金額のドレスが見つかりませんでした。ですが持ち込みが可能でしたので満足のいくドレスを着ることができました。

当日のゲストからもとても好評でした。
特にデザートビュッフェのデザートを2人のオリジナルメニューにすることが出来て嬉しかったです。
パフォーマンスも取り入れたのでゲストも飽きずに過ごせたと話しておりました。

プランナーさんにはとてもお世話になりました。
こちらの要望にも最大限考慮してプランを作っていただけました。メールでの対応もしっかりしていました。当日のアテンドさんも要望にしっかり答えて頂けました。とても気持ちよく1日を過ごすことができました。

徒歩だと少し時間がかかるが、シャトルバスが15分ごとに出ているので気にならなかった。私たちは打ち合わせには歩いて向かっていました。

tubasa12さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtubasa12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業 ※コールセンター12:00~19:00/対応可能  電話番号は同じ)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:00~19:00※詳細は公式HPまで
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事