2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅
みほちゃも さん (女性)
2019年11月
2019年11月

式場スタッフの方の対応が素晴らしい
みほちゃもさん(横浜迎賓館口コミ)

見積もりは、80名で400万円でしたので予算範囲内でした。なるべく、初めの段階からオプションもいろいろ付けて見積もりいただき、丁寧にご説明してくれました。相談カウンター連携の値引きも大きく、即決しました。

挙式会場は、とても落ち着いておりクラッシックな雰囲気がありよかったです。披露宴会場についても、春夏秋冬に合わせて会場のデザインを変えられるとのことで大変気に入りました。

様々な演出の説明を分かりやすくしていただきました。挙式会場には、ハープがあり雰囲気が良いなと感じました。

シェフの方、自らが挨拶に来てくださり、アレンジが可能と伺いました。相談しながら決められるというところが、いいなと思いました。

案内してくださった方、担当いただいた方もシェフの方も皆さん笑顔が素敵で、好感が持てました。

桜木町駅から距離はありますが、駅から送迎バスが出ていて便利だと思いました。

横浜迎賓館

横浜迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年12月3日)

みほちゃも 様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から横浜迎賓館にご来館いただきましてありがとうございました。

お写真も送っていただいたお料理は横浜迎賓館のこだわりでもあります。
横浜迎賓館のお料理は和の薫る、繊細なジャパニーズフレンチでご用意いたします。
幅広い年代の方がいらっしゃる結婚式の中でも、おふたりからのおもてなしであるお料理を、どの方にもリラックスして召し上がっていただくために、お箸で召し上がれるお料理をご用意しております。
また、決まったコースではなく、アラカルトメニューからお選びいただくことで、おふたりのオリジナルコースを組み立てていただくため、ゲストの顔ぶれによってお料理をお選びいただけます。

スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

横浜迎賓館は、内容が決まっているパッケージプランではないため、おふたりの結婚式への想いや、当日叶えたいご希望などを伺いながら、おふたりらしいウエディングを一緒に考え、ご提案してまいります。
今後も何かお力になれることがございましたらどんなことでも結構です。
遠慮なくご相談くださいませ。

みほちゃも様のご結婚式が素敵な一日になることを願っております。
このたびは貴重な口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみほちゃもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事