2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅
nachuuu-rip さん (女性)
2019年11月
2019年11月

別世界のような素敵な空間
アクセスがもう少しよければ
nachuuu-ripさん(横浜迎賓館口コミ)

ホテルとの比較でしたが、80名で300万前半と思ったより安かったので即決しました。

天井も高くて明るくてとても素敵です。窓が空いてバルコニーにつながるのもよかったです。

会場ごとで雰囲気がガラッと変わり、いろんなイメージができて楽しかったです。

シェフ自ら料理の説明をされていて、とても熱意を感じました。アレンジも可能だそうで、お互い出身が地方なのでとても魅力的でした。

担当の方の説明がとても明瞭でわかりやすく、子連れで行ったのですが子供の配慮もしてくれて有難かったです。

駅から少し距離があり、行きは登り坂なので徒歩は難しいかと思います。帰りは下りなので歩けました。シャトルバスが出ていますが、10~15分に1本のためバスを待つ時間が発生します。

横浜迎賓館

横浜迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年12月3日)

nachuuu-rip 様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
横浜迎賓館のご見学会にお越しいただき誠にありがとうございました。

魅力的と仰っていただいたお料理は横浜迎賓館のこだわりでもあります。
横浜迎賓館のお料理は和の薫る、繊細なジャパニーズフレンチでご用意いたします。
幅広い年代の方がいらっしゃる結婚式の中でも、おふたりからのおもてなしであるお料理を、どの方にもリラックスして召し上がっていただくために、お箸で召し上がれるお料理をご用意しております。
決まったコースではなく、アラカルトメニューからお選びいただくことで、おふたりのオリジナルコースを組み立てていただくため、ゲストの顔ぶれによってお料理をお選びいただけます。
またシェフが「結婚式のお料理は、おふたりからゲストへのおもてなし」と考えており、趣向を凝らした素材の数々に、おふたらしさを加え、特別に仕立てたおもてなし料理をゲストにお届けいたします。

私ども横浜迎賓館では、結婚式への想いや当日叶えたいご希望などを伺いながら、おふたりらしいウエディングをご提案してまいります。
お力になれることがございましたらどんなことでもご相談くださいませ。

nachuuu-rip様のご結婚式が素敵な一日になることを願っております。

このたびは貴重な口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnachuuu-ripさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事