日ノ出町駅, 桜木町駅
うさぴよ さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年10月

天井が高く開放的なチャペルが素敵
ターミナル駅ではない。駅から歩けない。
うさぴよさん(横浜迎賓館口コミ)

高すぎず安すぎず、納得の費用でした。割引をかなり適用頂き、良くしてくださったのも好印象でした。
その他、遠方からのゲスト用に近隣の提携のホテルの割引価格サービスがあり、お得な価格で宿泊できるサービス提供もありました。
全体的に通常入れるものは入れてくださいと頼んで作成して頂いたので、大体は入っていたのですが、一部値上がりしそうなポイントに入っていないものを記載しています。

とても素敵な空間でした。入口は竹の緑、中に入るとクラシカルな雰囲気と清潔感溢れる建物でした。また、木製のものの使用が多いからか、温かさを感じ、居心地良く感じました。
チャペルは木造に青々とした緑の合わさったナチュラルな雰囲気が魅力的。晴れていれば、ベランダでの記念撮影も可能です。
披露宴会場は複数あり、どこも魅力的でしたが、天井の高さが高く、開放感のあるオリエンタルに一番惹かれました。

料理がこだわりをもってシェフと作り上げることができるのもそうですが、会場においても、決まった演出を選ぶこともできれば、個人的にこうしたいといった要望をかなり聞いてもらえそうな、自分の理想を叶えられる式場と感じられる部分が多々ありました。

非常に美味しかったです。フレンチと和食を合わせたような料理でシェフのこだわりを感じました。また、シェフと話しながら、好きな食材を組み合わせたり、演出のこだわりなども相談できるとの話があり、魅力的でした。
人によっては、シェフのこだわりが強いため、合う人合わない人がいるようにも感じました。味は間違いないです!

とても親切に笑顔溢れる対応で良かったです。ただ、やはり挙げてほしいという思いが強いため、押しは強めに感じました。嫌な感じはしなかったです。

シャトルバス送迎はあります。ただし、ターミナル駅ではないため、遠方からの参加者や足の悪い参加者がいる場合などは、新幹線もしくは飛行機での乗り換えとともに、最寄駅からのシャトルバスと少し大変に感じる方がいるかもしれません。

うさぴよさんが比較検討した式場

横浜迎賓館

マネージャー 黒澤周平 より

(返信日:2018年11月4日)

うさぴよ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から横浜迎賓館にご見学にお越しいただきましてありがとうございます。

横浜迎賓館の館内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお料理でお喜びいただけて安心しました。
これからも皆様に愛される式場となるよう努めてまいります。
また何かお手伝いできることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。スタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきます。
口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18