結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「高輪 貴賓館」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高輪台駅, 品川駅
うさぴよ さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年10月

外観が素敵です。上品な雰囲気。
式場まで坂がある。少し古めに感じる。
うさぴよさん(高輪 貴賓館口コミ)

値上がりはしそうですが、入れて頂きたいものが大体入っており満足しています。

外観も内装も素敵なのですが、よく言えばレトロ感、逆に言うと古さが気になる部分がありました。内装の一部に階段があり、写真を撮るには素敵だと感じました。

庭園がやはりオリジナリティかと思います。またチャペルをモダンなタイプにすると、映像を挙式会場で写すことも可能との説明を受け、オリジナリティを感じました。

写真とパンフレットによる紹介でしたが、料理はいくつかのコースに分かれており、どれも美味しそうでした。

料理の試食をしていない

人気がある式場だからなのかもしれませんが、押し付けられるようなことは一切なく、とても良い対応を頂きました。チャペルに行く途中に庭園を見させて頂きましたが、和を感じるガーデンが広がっており、東京とは思えないとても落ち着く空間でした。外で記念撮影すると素敵だろうなと感じました。

ターミナル駅の品川からのアクセスが良いところは二重丸。ただし、歩いていくと少し坂がきついため、歩くのが苦手な方はシャトルバスを利用した方が良いかもしれません。

外観が素敵なので、晴れていたら外で集合写真も良さそうです。
またグランドプリンスホテルが隣なので、式後、ロビーでもある程度ゆっくりできそうな感じがしました。

うさぴよさんが比較検討した式場

高輪 貴賓館

プランナー一同 より

(返信日:2018年11月13日)

うさぴよさま

この度は、数ある会場のなかより高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)に
ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

当ホテル自慢の庭園をお気に召していただきまして大変嬉しく思います。
品川という好アクセスにありながら、20,000㎡の開放的な空間が広がり
日常から離れた特別感を感じていただけたことと思います。

どこまでも広がる庭園は豊かな緑や季節の花々で満ち
四季折々の表情を見せますので洋装・和装どちらも良く映えます。
会場の雰囲気やお料理・ホスピタリティはもちろんですが、おふたりの大切なゲストの皆さまには
是非、当ホテルならではの非日常的な寛ぎの空間でのひとときをお楽しみ頂きたいと存じます。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
ご要望や迷われていることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高輪 貴賓館
通話無料0066-9680-513598
高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜日定休
受付時間 月~金11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区高輪3-13-1