日ノ出町駅, 桜木町駅
きょうしろう さん (男性)
2018年6月
2018年7月

最高のスタッフ、最高のおもてなし
ないですが、強いて言うなら景観でしょうか
きょうしろうさん(横浜迎賓館口コミ)

数回打ち合わせを行いましたが、ここまで丁寧なおもてなしをしていただくと、毎回お金を払いたくなるくらい素晴らしい対応なので、実費用以上の価値があると思います。

上品でクラシカル、まるで映画の主人公になった気分になれます。
本当に綺麗で感動しました。

下見なのに待合室でジャズの生演奏が始まった時はとてつもない特別感を感じ、本当に感動しました。

美味しすぎて言葉が見つかりませんでした。
シェフのキャラも面白くて良かったです。

最高のおもてなしをしていただきました。
何を聞いても素晴らしく丁寧だし、担当スタッフのみならず、全スタッフがおもてなしへの意識が非常に高いと感じました。

桜木町から無料送迎バスが、なんと15分に1本で出ています。
アクセスはかなりしやすいです。

横浜迎賓館

マネジャー 黒澤周平 より

(返信日:2018年7月7日)

きょうしろう様

お下見の上、横浜迎賓館に大切なご結婚式をお任せくださり、まことにありがとうございました。心より御礼を申し上げます。
そしてきっといい日を迎えられるよう、これからスタッフみなでお手伝いを致します。どうぞよろしくお願い致します。

現在お2人が感じて頂いている当館のもてなしを、もちろんこれからのお2人に対し。そして大事なご家族、ご親族、お客様全員に感じて頂けるよう心がけます。
当日までぜひいろいろと相談させて頂き、最良の日を迎えましょう。

コメント、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょうしろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18