日ノ出町駅, 桜木町駅
greentea123 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

大人向けの上質な会場。
greentea123さん(横浜迎賓館口コミ)

さすが歴史ある式場。格式があって、でも古さはなく綺麗で大人かわいい雰囲気でした。貸切だったのか、他家のゲストを見かけることもありませんでした。

挙式のあと、新郎新婦が2人でベルを鳴らしていたのが素敵でした。披露宴では紹介ムービーやデザートビュッフェなどひと通りありました。どれもおもてなしの気持ちが感じられてよかったです。

和洋折衷の創作コースでした。お箸でも食べられるようになっていて、心遣いを感じました。味も文句なしです。デザートビュッフェも種類がたくさんあって目移りしてしまいました。

司会者は安定感がありました。私たちのテーブルのサービススタッフは新人さんだったようで、危なっかしいところもありましたが、初々しさと一生懸命さがかえって好印象でした。

桜木町駅から15分間隔でシャトルバスが出ているので便利でした。バス停の案内スタッフも品があって素敵でした。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年10月26日)

greentea123さま

つい先日、横浜迎賓館にお越し頂いたのですね。ありがとうございました。

挙式後のガーデンでのベル。お2人の喜びが伝わる瞬間ですね。みなさんの笑顔が素敵です。

お料理は、新郎新婦様が試食を重ね、お招きするお客様のためにご用意されました。お気に召してくださり、大変光栄でございます。

また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgreentea123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18