日ノ出町駅, 桜木町駅
つゆり さん (男性)
2016年10月
2016年10月

とにかく料理が美味しいです
あえて言うなら立地が不便かも
つゆりさん(横浜迎賓館口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、お花、料理、Movie等を追加した事により費用が多くなってしまいました。
しかし持ち込み料が無料だったのでその分節約する事ができました。

落ち着いた雰囲気でよかったです。
入口の竹が素敵です。

ピアノ生演奏がよかったです。またプランナーさんからもいろいろな演出の提案をいただきよかったです。

ドレスに関しては種類は少なかったが、1つ1つのクオリティは高かったので満足のいくウェディングドレスを選ぶ事が出来ました。

料理が決めてでこちらの会場を選びました。
当日も出来たての料理を席に運んでもらえるので本当に美味しかったです。
後日、ゲストから今までで一番料理が美味しかったと言っていただけました。
お箸で全ての料理を頂ける点もとても良かったです。(年配のゲストが多かったので)

皆さん親切で気が利く方々ばかりです。
スタッフの方は皆さんしっかりしているので当日も安心して式に臨めました。
打ち合わせ中も嫌な気になったことは一度もありません。

周りが住宅街なので正直チャペルからの景色が素敵とは言えないです。(ただ閑静な住宅街なので喧騒が気になることはありません)
また、桜木町駅からバスでしか行けないのも少し不便かもしれません。
行きは坂がきついので歩いて行くのはかなり難しいです。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年10月20日)

つゆり様

今月10月のご結婚式!
まだ結婚式の余韻の中にいらっしゃると思います。本当におめでとうございました。

ピアノ演奏は来賓の方のウエイティングルームでの演出のことですね。Jazzベースとともに、いらっしゃったご来賓に「非日常」を感じて頂けます。

ご列席の皆様にお料理を楽しんで頂けてよかったです。和のエッセンスのつまった洋食コース料理は、幅広い年代のお客様に安心して提供ができます。

ぜひまたお運びくださいませ。スタッフ一同でお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりが328万円だったのに最終的に468万円になりました。ただ、人数が増えたり、料理の質をアップさせたことを考えると想定の範囲...

はたぼう0107 さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積り金額から最終金額を比べるとかなり上がったのは正直驚きましたが、金額以上の思い出をいただけたので満足です。 入り口の竹林をイメージした雰囲気がとても素敵でした。また披露宴会場の解放感ある...

チーホー さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりよりもあがりましたが、約70名で370万円でした。料理をこだわるとどうしても上がってしまいますが、プランナーが削れるところのアドバイスをくれて、抑えるところは抑えられました。 (受付・...

ウシックス さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18