日ノ出町駅, 桜木町駅
王国 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年9月

天井が高くヨーロッパの図書館のような会場
会場まで坂道が多く、海が見れない
王国さん(横浜迎賓館口コミ)

最終候補に残っていた式場の中では、部屋は最も広く、お見積りは最も安かったです。

披露宴会場で、天井が非常に高く、ヨーロッパの古文書図書館のような印象の部屋が素敵でした。
他、バリのような南国をイメージした部屋もナチュラルな感じが素敵でした。
横浜の海が見えないのが残念です。

場合によっては生演奏もしていただけるということでした。

どのお料理も大変美味しかったです。特にフォアグラは良かったです。
重箱のような入れ物にいれているのも、海外の来客にはウケが良いのではないかと思います。
お話によると、料理に関し、かなりアレンジを効かせていただけるようでした。

受付の方も含め、一人ひとりに丁寧にご対応いただける印象をもちました。

坂道が多く、駅から遠い印象で、年配の参加者にはつらいのではないかとおもいました。

王国さんが比較検討した式場

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年10月5日)

王国さま

結婚式のお下見で、横浜迎賓館を訪れてくださり、まことにありがとうございました。
最終候補の中には残ったものの、最終選定にはかなわなかったようですね。きっと素敵な式場をお選びになられたと思います。

ヨーロッパの古文書図書館。「サボイ」のことですね。今とても人気を博しているパーティ会場でございます。

ご来館に際しては、桜木町⇒馬車道⇒当館、を巡るシャトルバスを運航しておりますので、ご不便はかけません。きちんと伝えられなかったようで、残念でございます。

機会がございましたら、ご列席で当館にお越し頂けることを願っております。コメントありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて王国さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18