日ノ出町駅, 桜木町駅
カンサイ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年5月
演出 - 料理 4.50

会場の雰囲気とシェフ!
カンサイさん(横浜迎賓館口コミ)

見積もりは妥当な金額かなと思いました。ただ、装花や衣装、料理など値段が上がる可能性があることを踏まえ、実際にかかる費用を考えたら少し高いかなといった印象です。基本プランの中に装花などが入っており、プランを崩すことはできないので、持ち込みをしたら安くなる訳ではなく、その分多く負担しなければならないようでした。

個人的に洋館が好きなので、会場の雰囲気はとても素敵だと思いました。披露宴会場も一番広いところは他ではあまりないような作りで入った瞬間とても心踊りました。招待されても嬉しい会場です。他の披露宴会場もキッチンが見えるところがあるなど、印象的でした。トイレの数などはホテルなどに比べるとやはり少なく、混雑するだろうと思います。

この会場の魅力の一つにシェフの存在が大きく影響していると思いました。料理自体も美しく美味しいのはもちろんなのですが、シェフがとてもフレンドリーで、料理の説明もとても丁寧にしてくれました。また、料理の中に自分達の思い入れのある食材を使っていただけるということも仰っており、それだけで結婚式に自分達らしさが出ると思いました。

若い女性で清潔感ある方が対応してくれました。丁寧に説明してくれ、また強引な感じもなく良かったです。

桜木町駅から専用バスで行くことになります。歩けない距離でもないが、急な坂の上にあり、年配者やヒールが高い女性には負担が大きいです。

カンサイさんが比較検討した式場

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年5月11日)

カンサイ様

ご結婚式の下見で、横浜迎賓館を訪れてくださり、まことにありがとうございました。

ご覧になられた会場は「サボイ」ですね。
ホテルバンケットのような大きな会場ですが、そのインテリアは他にはないような個性的なものですね。大変な人気会場です。

お料理は、大事なお客様をもてなす重要なアイテムですね。当館は総料理長が、お2人といろいろ会話を致します。その中からお2人の想いを感じ取り、料理に載せようと心掛けているからです。

最終的にカンサイ様の目にかない、当館にお決め頂けていることを願っております。精一杯お手伝い申し上げますので。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカンサイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18