日ノ出町駅, 桜木町駅
かじえもん さん (女性)
2016年4月
2016年4月

料理良し、雰囲気良し!
かじえもんさん(横浜迎賓館口コミ)

グランドオープン記念やオフシーズンプランで安くなります。
初見でビックリするくらい安かったです。

神前式なら近くの伊勢山皇大神宮か神殿あります。チャペルもありますが、神前式を予定してたのでみてません。
会場や全体的な雰囲気は落ち着いたクラシカルな感じで、私はすごく気に入りました。

テラスも使えますし、自分たちがやりたいと思うことが出来るところだと思います。

お茶請けの和菓子がとてもフレーバーティーにあってました。お茶もなんども出していただきました。デザートプレートは名前入りで嬉しく、美味しくいただきました。

料理の試食をしていない

忙しいのか、問い合わせの返事が遅くなることがありました。案内や相談はしっかり聞いてくれます。

駅から送迎バスが出るのと、車で来ても駐車場があるので比較的不便ではないのですが、坂がきついので、駅から徒歩は大変だと思います。

かじえもんさんが比較検討した式場

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年4月30日)

かじえもん様

今月お越し頂いたのですね。ありがとうございました。

館内神殿とテラス付きパーティルーム「マイルストーン」をご案内したのですね。
マイルストーンテラスでのオードヴル&デザートブッフェは人気です。

当館のお料理、ぜひご試食くださいませ!
シェフがお客様とお話しながら作り上げるオリジナルメニューは、横浜迎賓館の最高のおもてなしになります。

お2人のご結婚式のお手伝いをできますことを願っております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかじえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18