横浜の美しい景色を望める「横浜ベイホテル東急」はみなとみらい駅徒歩1分とアクセス抜群。やわらかい光に包まれた木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式や厳かな雰囲気が漂う神殿での神前挙式。披露宴会場は天井高7.2mの「クイーンズグランドボールルーム」は最大550名まで収容可能。ベネチアングラスのシャンデリアが印象的な「アンバサダーズボールルーム」や大切な方との少人数ウェディングには幻想的な空間の「クイーン・アリス」などおふたりのスタイルに合わせて様々な空間からセレクトできます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
かじえもん さん (女性)
2016年4月
2016年4月

料理がおいしい!!眺めが壮観です。
かじえもんさん(横浜ベイホテル東急口コミ)

下見前は立地条件の良いホテルで、料理がおいしいと聞いていたので高いのでは…と思っていましたが、案外リーズナブルでした。相談すると希望に合うように対応してくれて、好感をもてました。

チャペルは華やかさに欠けるかという印象でしたが、それが逆に落ち着いた雰囲気で好感を持てました。
神殿は親族や仲の良い友人まで入れ、椅子も折り畳みではなく、厳粛な雰囲気がありました。

自分たちが希望しているイメージに合わせて対応できると話していました。ケーキのデザインやスタッフからのサプライズも相談によってできるようです。

フォアグラが脂っぽくなく、大根の出汁が染みていて美味しくて感動しました。
中華も美味しいようなので、メニューを考えるのも楽しそうです。

担当の方は男性でしたが、物腰が低く柔らかい印象で、たくさん質問しても丁寧に答えてくれました。

みなとみらい駅から近く、駅直結のビルを通れば直ぐです。ホテルの駐車場も使えるので、車で来ても安心です。

かじえもんさんが比較検討した式場

横浜ベイホテル東急

ブライダルサロン マネジャー 山口和久 より

(返信日:2016年4月23日)

かじえもん様

ご婚約誠におめでとうございます。
この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。 また、口コミへのご投稿まで頂戴し心より御礼申し上げます。

ご見学時のお2人が感じられた貴重なご感想を拝読させて頂きました。

横浜ベイホテル東急がご提案させて頂いたウエディングプランは
如何でございましたでしょうか?

横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
大人向けの上質さと寛ぎを大切に安心とホテルならではのおもてなし
でお2人はもとより、皆様に喜んでそして感動していただける様、
今後もスタッフ一同1組1組を大切にお2人の門出をお手伝いして参ります。

そしてもう1つの横浜ベイの魅力は「料理」です。
「食の横浜ベイ」と称されており、口コミでも高い評価を
頂戴しております。

結婚式での料理はお2人は勿論の事、ご招待したゲスト様を笑顔にさせる大変重要なポイントになります。

他施設様なども含めて色々ご検討されていらっしゃると思います。
何かお悩みやご不安点などはございませんでしょうか?
どうぞお気軽にご相談下さい。
再来を是非お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかじえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-520931
横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7