日ノ出町駅, 桜木町駅
miii♡ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 5.00

雰囲気、接客、料理、すべて大満足でした。
miii♡さん(横浜迎賓館口コミ)

見積もりはほとんどの方がいれるプランを含め上がるとしても+50万で出して頂きました。
60名380万でしたがいろいろ割引いて320万でした。
また持ち込み無料が結構あるので自分次第では節約できそうです。

チャペルは凄く素敵でした。
特にバージンロードの天井がレンガ造りでなんともいえない空間でした。
また自然光も十分はいるので明るかったです。

ご飯がとても美味しいです。
他の会場と比べられない程しっかり考えられていて感銘を受けました。
またお箸で頂くスタイルの料理でとても食べやすかったです。

他の口コミ通り、スタッフ皆さん
とても親切、素敵な方ばかりでしっかり教育されてるんだな、という印象でした。

最寄りは桜木町駅です。
会場までは坂、坂、坂…で山の上の閑静な住宅街の中にあります。
近くに無料の動物公園があるので狭い通りのわりに車通りは多いです。
会場の地下に専用の駐車場がありました。見た感じ30台ぐらいは停められそうです。

miii♡さんが比較検討した式場

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年4月20日)

miii♡さま

結婚式のお下見で、横浜迎賓館を訪れてくださり、まことにありがとうございました。

挙式場やお料理、スタッフに対してお気に召して頂けた様子で、とてもうれしく思います。

野毛という土地柄の持つ自然を活かしたインテリアデザインや季節感あふれるお料理が自慢の会場です。

お下見の結果はコメントされておりませんが、当館でお決め頂いたと信じ、これからもどうぞよろしくお願い致します!

駐車場は52台のスペースがございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18