miii♡ さん (女性) 認証済み
2016年6月
演出 - 料理 5.00

式場自体はとても素敵
従業員の勧誘がひどい
miii♡さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

見積もりは全く無意味だと感じました。
まずフェア当日の成約特典が100万程割り引かれて250万ぐらい。しかしよく見るとウェディングドレス12万、カラードレス15万…
写真やビデオ撮影も入ってなかったです。プランナーの方に「こっから50万上がると思って下さい」と言われました。それって見積もりしゃないしゃん!と内心思いました。

雰囲気はとても素敵でした。
式場自体が可愛らしい感じでした。
その中でもチャペルは最高に素敵でした!落ち着いた雰囲気で天井も高く神秘的でした。

料理はとても満足しました。
変にフランス料理な感じを出さずシンプルでわかりやすくとても食べやすかったです。

担当の方が女性の方でした。営業慣れしてるなという感じでマシンガントークでこちらも少し引き気味…
良かったところは、質問には的確に答えて頂けたとこです。印象はこの方だったら面白くて楽しい式になりそうだな、という印象を受けました。

新横浜駅から何分と書いてあるが最寄駅は北新横浜駅です。周りは特になにもなく閑静な場所でいいです。
新横浜駅からだと徒歩は厳しいかもです。
新横浜駅から専用のバスが出ていますが、見積もりで5万と入ってました。(プランで無料になってましたが…)

とにかく勧誘がすごかったです。
今じゃないとひとめぼれ割引(100万程)使えませんよ!本当に損ですよ!などなどすごかったです。
私たちは一度持ち帰って両親と検討したいと言うと明らか態度が変わってとても嫌な気分になりました。
家族を中心に結婚式をやりたいのに家族の相談なしに決められないのはこちらの身になれば解って頂けると思っていただけに本当に残念な気持ちになりました。

miii♡さんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ横浜

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月14日)

この度は当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

会場自体はとても素敵とおっしゃって頂けているにも関わらず、お二人のお気持ちを汲めないご案内となり、誠に申し訳ございませんでした。

心と心、人と人のつながりを大切に考え、温かい一日をお作りすることが私ども役目ですのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

当館をご愛顧頂いておりますたくさんのお客様に対しても、会場をお気に召して頂いた下見のお客様に対しても、誠心誠意ご対応させて頂こうと今一度胸に強く思います。

とても貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

即決割引の割合が大きいので、元値は他の式場と大差はありません。何件か下見に行くのであれば、最後に行くことをお勧めします。 対面式チャペルは他にはなく、この式場の魅力だと思います。温かな、ゲストに見...

前菜
    まぁ0425 さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

式場見学して、料理試食して、いろいろと親身に相談に乗ってもらえて、とても満足しました。 この式場がみなとみらいや都内にあったら、あと100万円は高くなりそうだね。と彼と話していました。 80人で300万...

ふらんぽわ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

思ったより値段は良心的だった。年度内の申し込みで割引がきくとのことだった。シャトルバスを出すためのお金は仕方ないが、値段を抑えたいなら駅近の式場を選ぶ方が堅実。 友人たちとワイワイ楽しく披露宴をす...

ume* さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1