結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

miii♡ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 3.00

スタッフの皆さんがとても親切
1日2組限定なので日にちがあまりない
miii♡さん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

80人で見積もりは約400万でしたがいろいろ割り引かれて300万でした。
ただよくよく見ると最低限のものしか入ってないのでかなり値上がりそうな予感です。
当日割は15万ほどで仏滅でも10万しか引いてくれないそうです。
強引な勧誘等は全くなく最後には「いろんな式場見てきてください」との言葉も頂きました。

チャペルはこじんまりしていてアットホームな感じがあります。
大きい所でやりたい方は不向きです。

お肉が少し硬く感じた。
お野菜、ソースはとても美味しかったです。

プランナーの方が若い女性でした。
とても愛想がよく質問したことに対して問題なく返答が頂けます。
従業員の皆さん、プロ意識があり見学しただけでもここで挙げたい!となるような接客でした。

駅から近く、オフィス街に一軒優雅な建物が目立つので迷うことはありません。
ただ目の前が交通量の多い道路で工事中ですが中に入れば全く気になりませんでした。

miii♡さんが比較検討した式場

アクアテラス迎賓館(新横浜)

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

miii♡ さん

この度は、アクアテラス迎賓館に興味を持っていただきまして、ありがとうございます。

今回頂きました貴重なご意見の数々を基に、さらに多くのお客様に喜んでいただけるご案内を目指して参ります。

おいそがしい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-599764
0066-9680-501993
アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15