日ノ出町駅, 桜木町駅
まる0629 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年11月

「迎」「賓」「館」という名に恥じない所
残念なところなんてない
まる0629さん(横浜迎賓館口コミ)

さすが迎賓館というだけあって、ゲストをおもてなしするにはうってつけの会場でした。細部にまでこだわった感じがビンビンしました。

試食会場が別にありました。ここもまた素敵なお部屋で、一つ一つのテーブルではキャンドルの火が揺れていました。はじめに緑色をしたオリジナルジンジャーカクテルをいただき、寒い冬なのに冷たい飲み物も美味しく感じました。金銀の重箱でサーブされたお料理は、夫と大切にいただきました。そしてなんといってもシェフのトークがお上手でした!また、別のフロアに移動したのち、その席には二人の名前プレートのデザートがあり、会場見学だけですが、大切に「おもてなし」されたという感じがして、これをゲストの方々にも味わってもらいたいな、という気になりました。

帰り際、クロークに預けていたコートが暖められていたのには感動しました!

送迎バスも、横浜の景観を楽しめるようなコースを通ってくれるそうです。遠方の方も、自信をもってご招待できます。

まる0629さんが比較検討した式場

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2015年11月20日)

まる0629さま

お下見で来館頂いたのが、もう2年前。ということは、すでに結婚式を挙げられていますね。おめでとうございます。

そしてとっても素敵なコメントを頂き、たいへん感謝、感激をしております。

今年になって、当館は大きなリニューアルをし、9月より改めて結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
2年前とはだいぶ違った雰囲気になっていると思いますが、お料理やおもてなしの心は、今でも大事にしております。

ぜひ機会がございましたら、再び横浜迎賓館を訪れてくださいませ。お待ち致しております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまる0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18