日ノ出町駅, 桜木町駅
桜山365 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年10月

ゲストの記憶に残る式ができそう
桜山365さん(横浜迎賓館口コミ)

待ち合い室も広く静かでした。
披露宴会場はかなり豪華、ゴージャス、広いのが印象に残っております。

新婦のカクテルドレスの色を当てるゲームなどは、当時初めて体験して楽しかったです。
階段もある会場のため、入場シーンは感動的でした。

ボリュームが多く、温かい食べ物は温かいままでてきて、美味しくいただけました。
ドリンクメニューはそれほど種類は多くないと感じました。
デザートビュッフェもありませんでした。

当日のスタッフの対応は、可もなく不可もなくということで、そんなに印象に残っておりません。
一テーブルに一人ついてくださっていたと思います。

駅から離れているが、桜木町駅から専用バスが出ているので問題なかったです。

とても盛大な式を挙げられるところと感じました。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2015年10月28日)

ポンジュースあや様

2年前の来館、ありがとうございました。

会場は「サボイ」であったようですね。
当館は、「サボイ」も含めて改装をしたばかりでございます。きっとまた違った印象を持たれると思います。

ぜひまたお越し頂けますことを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18