日ノ出町駅, 桜木町駅
さっちゃん^ ^ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

初めの見積もりは無意味です
さっちゃん^ ^さん(横浜迎賓館口コミ)

値段をかなり抑えたいと、仮の見積もりの時に伝え色々割引してもらい60人で約250万だったのですが、途中の見積もりで380万まで上がりました。
サイトで色々他の人の見積もりも見ましたが、かなり高い方でした。
仮見積もりには、ドレスの小物や必ず必要な物が入っていなく、何の為の見積もりなのかと疑問に思いました。
グレードを上げれば値段も上がるのは当たり前ですが、当初の値段を抑えたいと言う要望に対して一切アドバイスがなかったのは残念です。

チャペルはシンプルで、光が射し込み非常に幻想的な雰囲気。
披露宴会場は自然で明るく、アットホームで列席者と距離が近いのが良い。

明るく楽しい式を目指していたので、プランナーさんの勧めでバルーンスパークを行いました。 凄く盛り上がりよかったです。

凄く丁寧な対応で、最後まで親身に対応して頂きました。
提携先の衣装業者は細かい所まで、気にしてくれて完璧でしたが、式場の着付けスタッフはあまり気にしないで着せるので、提携先の衣装業者の細かな配慮が無駄になりました。

味は最高でしたが、カタログで見るより少し少なく感じました。

非常に親切な対応で、流石歴史ある式場だと感じました。1日お姫様気分を味わえるでしょう。
そのまま二次会を行ったのですが、式が完璧だったので、披露宴終わった後の対応が少し雑に感じました。

周りが普通の住宅街で、会場からも家や電線が見えるのでロケーションは良くない。

非常に素晴らしい式場で、担当のプランナーさんも親切でいい式になりました。
横浜で探されてる方は、横浜迎賓館を選べば最高の思い出に残る1日になると思います。ただ、お金は大事なので見積もりの際しっかり話し合う事をオススメします。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2015年11月8日)

さっちゃん^ ^様

つい先月の挙式。本当におめでとうございました。改めましてお祝い申し上げます。

初期段階でのお見積りへのアドバイスが不足していたこと。大変申し訳ございませんでした。
多分かかるであろう項目は、まだご希望の固まっていないお二人に、細かくアドバイスすべきでございました。
アイテムひとつひとつにはご満足頂いているご様子ですので、なおさらここを改善してまいります。

お料理が足りなく感じられたとのこと。ボリュームと味には自信を持っておりましたので、さっそく料理長と再確認致します!

ぜひ今後は、何かの記念などで横浜迎賓館を訪れてくださいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちゃん^ ^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18