日ノ出町駅, 桜木町駅
シュガー∞ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

料理がとても美味しい
シュガー∞さん(横浜迎賓館口コミ)

とても落ち着いた雰囲気がありました。ロビーも重厚感があり、待合室ではピアノなどの生演奏をしてしました。
独立した更衣室と、お化粧室の中にも全身鏡のある更衣室がありました。

特に変わった演出はなかったです。
お色直しの再入場する時は出入り口からでなく、メインテーブル側の外からの入り口から入場してきました。カラードレスと外の緑と明るい光が入り、とても綺麗でした。
式場での聖歌隊に加えてハープとバイオリンの生演奏もありました。

前菜からデザートまでオシャレでソースやダシが効いてるとても美味しい料理でした。
あまりに美味しそうだったので写真を撮り忘れましたが、漬け鮪とごはんのだしスープがけがとっても美味しかったです。

配膳のタイミングは気持ちせかせかしていました。品数も多かったので仕方ないかなと思いました。あと、料理の説明をしてくれるのは良かったのですがお皿を置く時にドンッと音がしていたのが気になりました。
しかし、サービスは細かい気遣いがあり、ゲストの会話からドリンクのお代わりを聞いたり生ものがダメな人の料理を加熱して調理し直すか確認してくれました。

桜木町駅から送迎バスが出てるので、坂を登る必要もありません。徒歩で行くには迷いそうな所にあります。

妊婦さんのゲストには椅子にクッションと暖かいブランケットが用意されていました。デザートの際は、コーヒーではなくハーブティーが出てきました。
その他にゲストのアレルギーに対応した料理が提供されていました。
お手洗いから戻ると、ナフキンが可愛く折ってありました。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2015年10月15日)

シュガー∞様

つい先日お越しくださったのですね。
ありがとうございました。

先月改装したての横浜迎賓館。その中でもご参列いただいたパーティルーム「オリエンタル」は、2面をガーデンに囲まれた明るい会場ですね。

お料理もおいしく召し上がって頂けて、とてもうれしいです。季節のスープご飯。コースの終わりに、ちょっとホッとしますよね。

サービスがせかせかしていたようで申し訳ありませんでした。もっと洗練されたクオリティを目指します!

ぜひ機会がございましたら、またお越しくださいませ。お待ち致しております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュガー∞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18