日ノ出町駅, 桜木町駅
SAKURA さん (男性)
2015年10月
2016年3月

料理が大変美味しかったです
カメラマンの足音が不愉快それ以外完璧
SAKURAさん(横浜迎賓館口コミ)

とても広くとても清掃が行き届いていて感動しました。しかしチャペルのガーデンが狭く入りきれなかったのが残念です。

階段からの再入場が印象的でした。
新郎新婦のオリジナルのムービーも感動しました。

料理はとても美味しくテーブルの全員がまんぞくしてました。当日はハロウィンだったのですがデザートブッフェでもハロウィン使用になっており印象に残りました。

会場のスタッフは気配り目配りがすごくできてこちらからお願いしなくてもいいくらい心地よいサービスでした。
しかしチャペルでのカメラマンの足音がすごくうるさかったです!
神聖な場所神聖な会でのあの足音はすごく耳障りですごく不愉快でした!

閑静な場所にありとても特別感がありましたが坂の上で雨や雪の場合は徒歩では厳しいのかなと駅からバスが出てたのでなんとかなるとおもいますが

駅までの送迎のバスが混雑してました。
しかし全体的に今までの結婚式よりも全てにおいて満足でした。
料理は今までで1番2番争う大変美味しかったです。
会食スタート時にシェフの挨拶もあり
こだわり等を聞けて次から出てくる料理を、期待しながら楽しい会食でした。

新郎新婦のこだわりが細部まで感じられて
より感動する式だったとおもいます。

横浜迎賓館

富澤巧 より

(返信日:2016年3月11日)

SAKURA様

ご列席で横浜迎賓館を訪れてくださり、誠にありがとうございました。

階段からの入場があったということは、一番大きな会場「サボイ」でのパーティだったのですね。

挙式場でのカメラマンの足音。ご指摘、ありがとうございます。すぐに直させます。

お料理に満足くださり、とてもうれしく思います。新郎新婦様とシェフが、ゲストのお顔を思いながら作ったコースだと思います。

ぜひまたお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSAKURAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18