結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「マリエール広島(Precious & Gracious Marriyell)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

flowercake さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

アンティークな大聖堂が素敵!!
flowercakeさん(マリエール広島(Precious & Gracious Marriyell)口コミ)

価格設定は高い印象。ドレスと写真が高い。

チャペルはアンティーク&シンプルな大聖堂でとっても素敵!!チャペルに向かう通路の雰囲気も非日常的で思わず笑顔になりました。また、他の式場にはないアンティークな披露宴会場に一目惚れしました。会場からの外の景色はとても素敵!!不思議の国のアリスのようなバーカウンターもあり、披露宴するならこの会場がいいと思いました。また、ドリンクの種類の豊富さには驚きました。呼ばれたゲストさんも喜ぶこと間違いなしの種類の豊富さです。

車に乗っての登場や花火の打ち上げ等、素敵な演出ができる!!

レストランでのコース料理だったが、量も丁度よくおいしく食べれた。冷製スープがとてもおいしかったです。

丁寧で品のある方でした。

車がないと不便な立地だと思います。しかし、高台にあるのでロケーションは文句なしです。

flowercakeさんが比較検討した式場

マリエール広島

大高 伸吉 より

(返信日:2016年7月21日)

flowercake様

ご見学誠にありがとうございました。
大聖堂や披露宴会場など、お気に召して頂きました事、光栄に存じます。
ただコスト面につきましては、flowercake様のご想定を上回った様で、大変恐縮致しております。
シーズンオフプランなど今一度ご検討頂けましたら幸いに存じます。

結婚式場はそれぞれの魅力があり、コスト面・サービス面も大きく違うのが実情であります。

結婚式はお二人にとりまして人生最大のセレモニーです。
flowercake様ご希望が全て叶う施設が見つかるまで、シッカリとご見聞下さいます様、ご案内申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflowercakeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール広島
通話無料0066-9680-584466
マリエール広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日:10:00~19:00   土日祝:10:00~21:00
住所 広島県広島市西区古田台2-2-1