広島 広島・呉・西部エリアのホテル「オリエンタルホテル広島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

flowercake さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

料理の価格設定は高いがどれも美味しそう
flowercakeさん(オリエンタルホテル広島口コミ)

装花と料理が高い印象。特に装花に関しては、今までの式場の中で一番高い。条件付きのパックを使うと安くなるようだが、詳細については聞いていないのでなんとも言えない。

デザイナーが手掛けているので、室内のコーディネートは素敵!!ところどころにアートがあるのが印象的でした。ソファの配置などもお洒落で美術館のようで素敵。

スクリーンの中央が2分割となり、その間から新郎新婦が登場することができるという演出は他にはなく、素敵だと思いました。また、液晶画面を推奨しており室内が明るいまま映像を流すことができるので、ゲストは食事をしながら映像を見ることができるので、進行の妨げにならずよいと思った。

苦笑いが多く、面倒くさそうな感じが垣間見れました。見送りの際に振り返るといなかったのが、残念でした。

2次会のことを考えると立地はよいが、公共交通からは離れているのでお車代は必須。

flowercakeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflowercakeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前