結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「リーガロイヤルホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

紙屋町西駅
flowercake さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

司会者を安心して選べる
flowercakeさん(リーガロイヤルホテル広島口コミ)

見積り時、値引きはしていただけたものの、ドレスと装花が高くつくなという印象でした。

チャペルに上方から写真が撮れるように、設備があるのがとても素敵だと思いました。いくつか式場は見学しているのですが、そのような設備は珍しいと思います。

演出に対しての詳細な提案は受けていないので全く分かりませんが、オーソドックスなホテル挙式だと思いました。

若い女性の方でした。質問にはきちんと答えてくださりました。

駅からは距離がありますが、市電電停より近く、市街地なので二次会などへも行きやすいと思います。

司会者を選べるシステムがあることに驚きました。なかなか珍しいシステムだと思います。司会者は披露宴時の重要な進行役であるので、安心して選べるというのは他にはないメリットだと思います。

flowercakeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflowercakeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-580541
リーガロイヤルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 広島県広島市中区基町6-78