札幌駅,さっぽろ駅
はぁちむちむ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

料理のボリューム 披露宴の雰囲気
赤ちゃん用のトイレなどの配慮はあまりない
はぁちむちむさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

さらっと、簡単なプランなどの話を聞きました。60万が→30万になるお得なプランがありましたが、ドレス代や花代など加算されていく値段がいくらになるかわからず不安になった。

会場によって雰囲気や壁紙などの色あいが違うので自分のしたい様なイメージを沸かせやすいが、呼ぶ人数によって会場が限られるのが少し残念です。少人数でやるならアットホームな感じが押しみたいですが、私はあまり感じれませんでした。
また、次々と婚礼を行うため終わるとすぐ次の人達になり、結婚式に浸る時間もない感じだなと思いました!
あれは寂しいな…

登場が階段の上からで夢のある演出が出来るのではと想像しやすかった。
会場はそれぞれ個性があり可愛いかったり、シックだったりと色々ありました!

好きな衣装を選べますが、プランに入っているのは新郎新婦合わせて54万までなので、2着以上着るとオーバーするのは確実かなと思いました!

見た目も華やかで量も多すぎず、少なすぎずで満足の行く料理でした!お肉が少し切りにくかったのが気になりました。

担当者が若い方でしたが、話を盛り上げてくれて楽しく見学が出来た。裏側も見れて、登場の仕方などの話が聞けて良かった。

中心部から近く交通も良い場所ではあるが、駐車場があまり台数を止められず提携しているベガベガの駐車場まで行き、そこから歩いてエーデルホフまで行かないといけない。天候が悪いと行くのも大変であった!
交通の便がいいので二次会などには行きやすいと思う!

はぁちむちむさんが比較検討した式場

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年5月11日)

はぁちむちむさん

この度は、当ホテルのフェアにご参加頂き誠にありがとうございます

お衣裳プランなども色々な種類が様々ございますので
また、是非ご来館下さいませ

ご投稿、誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぁちむちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前