札幌駅,さっぽろ駅
つぐつぐママ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

会場の多さとあらゆる式に対応出来る所
つぐつぐママさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

シンプルな式を希望しているので見積もりは想像しているよりはるかに安くなるようで安心しました。
月や曜日によっても費用が安くなるようなので余裕を持って計画した方が良いと思いました。

チャペルもスッキリとシンプルながら素敵で椅子も横向きに設置していて入退場をジックリ見る事が出来ると思いました。
来賓とバッティングもない様に新郎新婦専用の入り口がある事もわかり考えられてるなぁと感心しました。
神前式の式場もあり、どちらで式をするか悩んでしまう位素敵でした。

色々な演出方がある様で、まだ式場を決めてないので詳しい打ち合わせはしなかったのですが、あらゆる種類の演出に対応してくださるようです。

担当の方がとても協力的かつ親切で安心してお任せ出来るなぁと感じました。
一生懸命プランを提案してくださり、見学した直後にお手紙もくださりとても良い印象を受けました。

駅からも徒歩圏内で便利な立地だと思います。
地下鉄でもJRでもアクセス出来るので遠方からの友人、親族が多い方でも利用しやすいと思いました。

つぐつぐママさんが比較検討した式場

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年5月10日)

つぐつぐママさん

この度は、当ホテルにてご結婚式をお迎え頂き
誠にありがとうございます

挙式会場は、
ステンドグラスや螺旋階段が素敵なチャペルと
本格的な神前会場と
どちらも兼ね揃えておりますので
お二人のご希望に添う事が出来るかと思います

是非エールホフ札幌にご結婚式を
お任せくださいませ

またのご来館をお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつぐつぐママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前