大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ヒルトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
えったす さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

一生に一度の思い出にもってこい
えったすさん(ヒルトン大阪口コミ)

リニューアル1周年記念ということでほぼほぼセットになっているものにしてくださいました。
さらにドレス上限アップ、値下げも本来適用しない時期に関わらず適用してくださったり。
ドレス上限アップしてくださったおかげで衣装については範囲内に収まりました。
オーバーしたのはやはり装飾花。
小物も高かったですね。

ホテルということもあって清潔感高級感がありよかったと思います。
チャペルの前が少し古びた印象があります。
周りをビルで囲まれているので写真を撮った時ときたまそれが写ってしまいますが、周りをそれは仕方がないでしょう!

特にこだわりはなかったのですが、大人な雰囲気で、高級感を大切に、という要望を叶えてくださいました。

扇屋さんの衣装なので種類は豊富。
小物はミキモトさんのものを使用しました。

ボリューム◎、味◎
みんな美味しかったと言ってくれました!
食べきれないほどの量だったようです!

プランナーさんが4月になり変わってしまいました。新しいプランナーさんはどうもあまり良くなく…
当日は以前のプランナーさんが来られ、本来のプランナーは一度もお見えにならず、でちょっと如何なものかと思いました。
撮影でずっと一緒にいられた方も少し…でした。指定ポーズが少しダサい。
ただ他のスタッフの方々、介添えさん、司会者さんに対しての不満はいっさいありません!
本当に素晴らしい対応をしてくださったと思います。

JR、私鉄各線から徒歩すぐということで立地は◎
遠方から来てくれる方も居たのですが、それを考慮してもとても来やすいところなんじゃないかなと思います。

老若男女問わず好印象を持たれる式場だと思います。
やはり一生に一回なのでケチケチせずに式は行うべきだなと思わせてくれる、そんないちにちでした。

えったすさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえったすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田1-8-8