大阪駅,梅田駅,西梅田駅
えったす さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年7月
演出 - 料理 -

レトロな雰囲気が素敵。
えったすさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

プランは福袋プランでしたが、すこし高いイメージがありました。
このクォリティでこの値段ならば他にもっと良いところでできるかも…?と悩む種になりました。

少し狭いイメージがありました。(全体的に)
レトロな雰囲気があるので、レトロさを重視している方にはピッタリかと思います。

少し早口で、急いでいるのかなという印象がありました。
初めての式場見学ということもあり、細かくいろいろ教えてくださり親切丁寧だなと思いました。
プランについてや、ここにプラスするならこれだけ必要です。といった感じでなんでも教えてくださりました。

大阪駅近くです。
ただずっと大阪に住んでいる私でも少し迷ったので、大阪に精通していない方だと少し迷う位置かもしれません。

えったすさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年7月7日)

えったす 様

過日は当ホテルにご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

えったす様が仰る通り、当ホテルは結婚式に特化したウエディングホテルでございますので、ウエディングに必要最低限な空間しかございません。
その分、ホテルに足を踏み入れて頂いた瞬間から、一日ヨーロッパの世界観を存分に感じて頂けるアンティーク一色の館内でございます。

大阪駅より徒歩3分ではございますが、オフィス街の西梅田にございますので、ご用事がないと来られたことがないかもしれませんね。
週末はオフィスがしまり、閑静な街並みとなりますので、土地勘のないゲストの方が来られても人混みに紛れる事がないところがお勧めでございます。

この度は貴重なご意見・ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

ホテルモントレ大阪
婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえったすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45