大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ヒルトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
りもこん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年8月

二次会に行きやすい好立地
りもこんさん(ヒルトン大阪口コミ)

チャペルが可愛くとても明るいです。チャペル前に広い空間があり、フラワーシャワーやゲスト全員と写真が撮れます。十字架が上部に掛かっているので、人前式をする場合は、取り外すのに時間が掛かるそうです。気にしないかたは、問題ないと思います。

テーブルを大小様々なものをセットできるそうです。フェアでは、円卓を始め、長テーブル、二人セットなどが組み合わさっていました。ゲストによってグループ分けが簡単にできます。テーブルコーディネートカラーやお花に凝っていました。

料理のボリュームは十分だと思います。すごく美味しかったです。

40~50代の女性が担当されました。プランナーさんとの相性は大事だと思います。

神戸京都大阪の多方面からアクセスが良いと思います。

りもこんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりもこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田1-8-8