大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
はいじあ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年5月

他の方とは一味違う式をしたい方へ
はいじあさん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

値引きはあまりありませんでしたが、ハイアットの割には安いな…と感じました。

式場は今まで見た中でダントツでよかったです。白を基調とした造りで、ドレスも映えるデザインです。招待客を驚かすことができる最大のポイントだと思います。

式場を出てすぐのところでフラワーシャワーをできると提案してくださりました。
真っ白の式場を背にしてのフラワーシャワーなので、したい方には非常にオススメのロケーションです。

よかったです。ハイアットの玄関がまた壮観な造りなのですが、そこでの記念撮影もできると提案してくれました。

WTCの近くになるため、南港のモノレールのようなものに乗らなければなりません。遠方からの招待客が多かったので、両家1台ずつ大阪駅までバスを回して頂けるとのことでした。

はいじあさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはいじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11