大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
いるまーり さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年10月

すべてが優雅でリッチ
式場内が広過ぎて迷った
いるまーりさん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

有名な式場で、さすがホテルなだけあって、雰囲気や豪華さは最高でした。当日は有名企業のゲストも来られていましたが、満足されていました。また、披露宴会場も高砂席が遠く感じるくらい広く、移動の際も歩きやすかったです。

これまでにないサプライズな演出が多々あり、ゲストも感動するような演出がたくさんありました。また引出物も非常に豪華で、重宝するものばかりでした。男性と女性で分かれていたのも感動でした。

次々に出てくる料理にお腹いっぱいになり、満足できました。食べたことのない料理も出て来て非常に満足でした。

何もかもがスムーズで、司会の方もプロだなと思わせるものがありました。ホテルのスタッフの方とすれ違う時も、挨拶や礼儀などきっちりされていました。

バスを用意してくれていたので安心しました。私は遠方からの行ったので、更に安心しました。

式場の作りのせいか、前後の新郎新婦の方が丸見えでした。お祝い事なので気になる程度ではありませんでしたが、同じ演出をしているんだなーと分かりましたので、もう少し時間をずらすなどあればいいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めているまーりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11