大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
Tちゃ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年5月
演出 - 料理 -

憧れのホテルウエディング
Tちゃさん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

ハイアットリージェンシーではなく小さな結婚式であげるハイアットリージェンシーなので高級感はそのままに価格は控え目にできてコストパフォーマンスは良かった。

比較的小さめの景色会場ではあったが厳かな雰囲気がしてよかった。
2種類の披露宴会場がありそのうちの1つは大人っぽくかっこいい感じがしてとても気に入った。
また高層階にあるのでとても見晴らしが良く日中でも夜でも楽しめると思う。

初めて訪れた結婚式場であったがプランナーさんがとても親切で面白くすぐにでもこの会場に決めたいと思うほどであった。

送迎の車(シャトルバス)があるのでとても便利でした。

コストパフォーマンスよく、有名ホテルのラグジュアリー感が得られとてもいいと思う。

Tちゃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11