中之島駅, 新福島駅, 福島駅
2014年2月
2015年5月
演出 - 料理 -

格式のあるホテルウエディング
Tちゃさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

格式のあるホテルウェディングと言うことで価格は少し高めの設定にはなっていますが、
その代わり施設も素晴らしくまたサービスも最高なのでコストパフォーマンスで言うとかなりいいと思う。

挙式会場は関西最大級のチャペルと言うこともあってとても広く天井も高く素敵だった。バージンロードも長くステンドガラスもきれいでした。

いろいろな大きさの会場があり人数や雰囲気の好みに合わせて選べるのが良いと思いました。
ガラス張りの会場は28階と高い位置にあり見晴らしもよかったです。

さすがホテルと言うこともあり言葉遣い、気遣いなどのサービスは最高でした。プランナーさん以外の方も礼儀正しかった。

中之島駅に直結なのでとてもロケーションが良いです。

長いバージンロード歩きたいという方にはこの会場がとてもオススメです。聖歌隊やパイプオルガンなど演奏して頂きとても厳かな挙式ができると思います。

Tちゃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68