結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
Tちゃ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年8月

非日常の体験ができた
Tちゃさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

金額だけで言うと高い気がしますが、クオリティにはとても満足しています。
ゲストのテーブルごとにサービスの方がつくのでコストパフォーマンスが良いと思います。

今まで訪れた結婚式場と比べとても大きい挙式会場でした。
天井がとても高く、自然光が差し込むとステンドグラスが綺麗でした。
またバージンロードも長いのでまさにそこの空間だけ日本ではない非日常の世界でした。

バルーンリリースを行ったのですが、子供だけでなく大人も楽しめたようでとてもいい写真が撮れました。

提携先の衣装はいろいろ種類があり自分が気に入るものを選べました。
この会場は衣装や小物は持ち込みが一切不可なので最初は不安でしたが、何度も試着し気に入るものが見つかってよかったです。

お料理はとてもおいしかったです。
試食の際に気にいっていたフォアグラを出したのですがとても好評でした。

当日ゲストのテーブルごとにスタッフの方がついてくださるのでお料理のタイミングや飲み物の追加などスムーズにできたようでゲストの方にもとても喜ばれました。

最寄り駅は深井駅です。
徒歩圏内ではありますが、ロケーションが良いわけではないです。
送迎の手配もしてくれるのでそこは安心できました。

ブライズルームから挙式会場へ向かうのは新郎の運転するジャガーでした。
とてもラグジュアリーな1日を過ごすことができました。

Tちゃさんが比較検討した式場

アンジェリカノートルダム

スアtッフ一同 より

(返信日:2015年8月14日)

Tちゃ様

この度は誠におめでとうございました。
そして、アンジェリカノートルダムにてご縁を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

お二人にとって最良の日を迎えられた事、そしてそのお手伝いさせて頂きまして、本当にありがとうございます。
当日はゲストの方との貴重なお時間を楽しまれたようでスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

衣裳もお気に入りの1着が見つかったんですね。
アンジェリカでは常に新着のドレスをご用意させていただいていますので
気に入るドレスは必ず見つかると思います。

またいつでも気軽に遊びに来て下さい☆
スタッフ一同お二人がお越しになるのを楽しみにしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3